律师风采大图一

包敬立律师介绍

  
  徐州包敬立律师
  咨询电话:13056237887(微信)
  执业机构:江苏恒邦律师事务所
  办公地址:江苏省徐州市鼓楼区启迪之星一号楼506

  包敬立律师,包律师维权团队首席律师。1998年即以徐州市名列前茅的成绩通过全国律师统一资格考试及全国法律顾问资格考试。现为江苏恒邦律师事务所主任律师。1998年从事律师执业,执业以来,担任数十家单位法律顾问,为当事人挽回经济损失数十亿元。

  曾成功为当事人申请国家赔偿近100万元,在刑事辩护中,办理了大量大案、要案、为杀人、抢劫、贪污、受贿、跨国网络犯罪等罪犯成功辩护。在办理大量刑民事案件中,积累了丰富的诉讼经验。擅长刑事辩护,婚姻继承、房地产、交通事故、债权债务风险代理、合同纠纷、劳动争议、公司法律事务及非诉业务等。代理案件在中央电视台<今日说法><经济与法>等栏目播出。从2007年开始网络推广,自己创办包律师维权网,为当事人提供法律咨询等服务,从包律师维权网创办至今已为数万人提供法律咨询服务等。在此期间,更是与国内数家大型法律网站建立良好的合作关系。

  



 

返回顶部

咨询电话 13056237887
联系邮箱 442347853@qq.com
联系我们联系律师
微信微信